г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Технологии SCR - экологичный выбор

Технологии SCR

Слухи о том, что мир находится на грани экологической катастрофы, вовсе не являются преувеличением. Человечество открывает новые горизонты и возможности посредством современных технических средств, но это не проходит без негативных последствий и в первую очередь страдает окружающая среда. Экологические проблемы становятся все более острыми, и приходится искать срочные и эффективные решения.

Выхлопные газы автомобильного транспорта являются самыми распространенными загрязняющими компонентами и такая ситуация наблюдается во всех крупных населенных пунктах. Вредные выбросы оказывают негативное воздействие не только на природу, но и на человеческий организм. Качество воздуха с каждым годом снижается, а количество различных заболеваний неумолимо растет.

Новейшие технологии в области автомобилестроения помогают если не предотвратить, то хотя бы приостановить пагубное влияние выхлопных газов на окружающий мир. Одной их самых перспективных и удачных разработок стала система SCR. Благодаря изобретению немецких инженеров удалось достичь 90% очистки отработанных газов. В странах ЕС действуют экологические стандарты Euro 4 и Euro 5, поэтому системой SCR оснащены большинство транспортных средств коммерческого назначения. Технология очистки отработанных газов предполагает использование специального реагента – жидкости AdBlue. В его состав входит мочевина, вода и углекислый газ. После того как мочевина вступает в реакцию с окислами азота, она расщепляет их на водяной пар и чистый азот.

Преимущества использования технологии SCR

Если ваш выбор пал в сторону использования AdBlue, то необходимо использовать только фирменный реагент. Также необходимо соблюдать его чистоту и не разбавлять с другими компонентами или изготавливать его самостоятельным образом. На 100 км расход мочевины составляет всего 1,5-2 литра для грузовых авто, а для легковых машин он не превышает 1 литра на 1000 км, что в совокупности с невысокой ценой делает продукт весьма привлекательным для покупки. Использование системы SCR открывает перед владельцами транспортных средств и другие преимущества:

  • процесс сжигания становится усовершенствованным и снижается не только выброс вредных частиц в атмосферу, но и достигается экономия топлива, около 5%;
  • межсервисные интервалы довольно большие, а время простоя на сервисе во время обслуживания минимальное;
  • коммерческий транспорт, оснащенный AdBlue, обладает системой бортовой диагностики, которая позволяет отслеживать процессы, связанные с данной технологией;
  • жидкость AdBlue легко найти в большинстве сервисных центрах не только в странах ЕС, но и в странах СНГ.

Отключение мочевины Mercedes

Отключение системы AdBlue может показаться оправданным с финансовой точки зрения, но на деле это далеко от истины. Мы должны заботиться о своем здоровье и об экологической ситуации в нашей стране – поэтому использование технологии SCR и жидкости AdBlue – это выбор тех, кто думает о завтрашнем дне.

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex