г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отключение мочевины SHACMAN

Отключение мочевины на SHACMAN (Шакман) производится в программном режиме. Мы программируем БУ двигатели при помощи штатной прошивки. Она не имеет никаких ограничений мощности и оборотов при наличии сбоев в системе SCR AdBlue. Такой метод позволяет сохранить ресурс двигателя, произведенного на заводе WEICHAI.

Для этой работы мы применяем новейшие технологии и качественное оборудование. Поэтому данная процедура осуществляется без съема блока управления с автомобиля.

Процесс программирования проходит посредством диагностического разъема. Это позволяет существенно экономить время. Таким образом, все манипуляции занимают около получаса. Однако мы готовы предложить и услугу отключения на снятом блоке.

Стоит отметить, что наша фирма предлагает услуги выезда на отключение мочевины SHACMAN (Шакман).

Еще одним преимуществом обращения за помощью в отключении мочевины именно в наш сервис является то, что перед началом работы, мы обязательно производим полную диагностику транспортного средства. Это дает возможность выяснить причину, которая привела к неисправности. Только в таком случае данная процедура обеспечит положительный результат и не будет напрасной.

Гарантии

Мы предоставляем заказчикам гарантию 12 месяцев на проделанную работу, а также все применяемые при этом расходные материалы. Кроме этого, вы всегда можете рассчитывать на постоянную послегарантийную поддержку, а также консультации по телефону.

Напоминаем, что после отключения мочевины на SHACMAN (Шакман) необходимо удалить ее из бака.

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex