г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отключение мочевины SCANIA

У вас автомобиль Scania (Скания)? Нужно отключить мочевину?

Мы это делаем для Scania R-series, в том числе с двигателем Euro 6, Scania S-series с движком Euro 6, а также для автомобилей данной марки P и G.

Каким образом на Scania отключается мочевина?

При помощи монтирования в CAN линию эмулятора специалисты выполняют отключение мочевины на Scania (Скании). Необходимо особо отметить, что для данного автомобиля был разработан специальный, уникальный в своем роде эмулятор. Его использование не обусловлено потребностью влезать в штатную проводку авто. Отличная приспособленность к отечественным дорогам. Плюс к тому, эмулятор мочевины Scania полностью герметичен. Датчик NOx, как и вся штатная система в целом подлежит отключению. Электроблоков переданного нам автомобиля мы не касаемся.

Почему именно мы? Каковы наши преимущества?

Установке эмулятора AdBlue на Scania предшествует диагностика авто. Все это делается по той причине, что если отключить мочевину на Scania (Скания), и при этом система SCR не полностью функциональна, то в будущем вполне возможны разного рода неприятные ситуации. Как раз поэтому и нужно знать, что лежит в основе неисправности.

Не являются редкими ситуации, когда клиент, посмотрев, что либо двигатель не тянет, либо расход горючего зашкаливает, изъявляет желание как можно скорее отключить мочевину. Сказано – сделано. А потом на поверку выходит, что не в этом проблема. Как раз диагностический осмотр авто и дает возможность понять, что является проблемным (в той же топливной системе).

Задействуемый нами диагностический комплекс VCI2 помогает эффективно решить поставленную задачу.

Как быстро это производится?

Для того, чтобы провести отключение мочевины Scania, нам понадобится две-пять, максимум десять минут. И все это с помощью бесценной новинки от специалистов ТракСервис24.

На что даем гарантию?

На сам эмулятор AdBlue на Scania, на все выполненные работы, а также все то, что помогло при установке эмулятора мочевины на Scania. Гарантийный срок – 12 месяцев. Также постгарантийное сопровождение. Купили эмулятор AdBlue на Scania? Сделали это сами? И также сами монтировали? Нет проблем, консультацию по телефону мы обеспечим.

Мочевина AdBlue отключена. Что дальше?

По результатам отключения мочевины на Scania из бака ее обязательно нужно слить.

Как проконсультироваться?

Не пройдет и часа, как специалист компании найдет вас по телефону.

Отключение мочевины VOLVO FH

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex