г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отключение мочевины MercedesТехника Mercedes считается высококачественной, а значит требует к себе повышенного внимания. Именно поэтому к вопросу отключения мочевины следует подойти комплексно. Датчики системы Adblue посылают сигналы, которые поступают непосредственно в блок контроля двигателя (MR). Если вы решите установить только эмулятор Adblue, результат вас не порадует. Наши специалисты сконструировали дополнительные приборы, которые имитируют сигналы от датчиков, но при этом не посылают данные по CAN линии.

Как мы подходим к вопросу отключения мочевины на Mercedes (Мерседес)?

Для того, чтобы помочь вам с отключением мочевины, мы:

  • откатываем параметры блоков управления до заводских настроек. Здесь используется оригинальный комплекс для проведения диагностики, у которого открытый инженерный доступ;
  • производим установку эмулятора Adblue;
  • совершаем эмуляцию сигналов, выходящих из датчиков системы Adblue, следующих в блок MR.

Что можно получить в результате таких действий?

Благодаря такой процедуре в вашем авто:

  • не будет зажигаться лампа Check Engine;
  • мощность останется неизменна;
  • не нужно будет заливать Adblue, ведь на приборной панели будет отражен уровень мочевины не превышающий 50%.

Стоит заметить, что блок контроля двигателя не будет прошит под Euro3, останется изначально установленная заводская программа.

Почему стоит обращаться к нам?

Перед тем как отключить мочевину на Mercedes (Мерседес), наши специалисты осуществляют точную диагностику при помощи компьютерного оборудования. Делается это для того, чтобы перед отключением мочевины в автомобиле, где не работает SCR установить причину поломки и избежать ее в дальнейшем.

Кроме того, зачастую клиенты хотят отключить мочевину на Актрос (Actros), так как двигатель не выдерживает, или автомобиль расходует топливо не рационально. В таких случаях нередко проводится процедура, а должный эффект не достигается по ряду посторонних причин. Именно поэтому сперва стоит определить саму причину проблемы.

Какие мы обещаем гарантии?

Наша компания предоставляет 1 год гарантии на исправную работу эмулятора Adblue и качество расходных материалов, которые применяются при установке эмулятора. Кроме того, у нас есть услуга постгарантийной поддержки. И если вы приобретаете систему Adblue у нас, но устанавливаете ее самостоятельно, мы также проведем для вас консультацию по телефону.

Дополнительные услуги

Кроме всего прочего, у нас вы можете осуществить:

  • русификацию приборной панели автомобиля;
  • диагностику автомобиля при помощи компьютерного оборудования;
  • починку блоков управления и проводки.

Обращайтесь! Мы всегда рады новым клиентам.





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex