г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отключение мочевины Man

Отключение мочевины на MAN мы осуществляем посредством установки эмулятора AdBlue. В процессе данной работы, все установленные в транспортном средстве электронные блоки остаются неприкосновенными.

Почему стоит обратиться к нам?

Перед тем как начать монтаж эмулятора Adblue, мы проводим тщательный осмотр всей машины. Это нужно для того, чтобы узнать настоящую причину неисправности перед отключением мочевины на MAN (МАН). Такая предусмотрительность позволяет избежать многих проблем в дальнейшем.
Довольно часто заказчик намерен избавиться от мочевины из-за того, что плохо тянет двигатель или же повысился расход топливной жидкости. Но после этого выясняется, что это было неверным решением. После диагностики транспорта не будет подобных разочарований, поскольку станет ясной истинная причина поломки.
Следует отметить, что при неисправной системе SCR, для отключения мочевины на MAN (МАН) может понадобиться удаление кода MIL. Без этого процедура может не принести желаемого эффекта. Сделать это возможно с помощью специального оборудования для диагностики Man Cats, которое мы применяем в своей практике.

Гарантии

На все затраченные материалы, эмулятор Adblue, а также непосредственно произведенные работы, мы предоставляем своим клиентам гарантию, сроком на 12 месяцев. Также мы обеспечиваем послегарантийную поддержку и консультации в телефонном режиме.
Важно заметить, что отключение мочевины на Man не доставляет пользователю каких-либо неприятностей. Однако сразу после проведения этой операции, необходимо слить жидкость из бака.

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex