г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отключение мочевины Iveco

Мы осуществляем отключение мочевины на Iveco (Ивеко) через установку эмулятора CAN. Его монтирование происходит непосредственно в кабине транспортного средства. При этом мы производим отключение штатной системы вместе с датчиком NOx.

Стоит заметить, что в процессе установки мы не затрагиваем различные электронные блоки, расположенные в автомобиле.

В чем преимущества нашей компании?

Прежде, чем перейти к установке эмулятора AdBlue, мы проводим полный осмотр вашего транспорта. Поскольку перед отключением мочевины на Iveco (Ивеко) необходимо располагать точной информацией о возникшей неисправности. Это позволит избавиться от нежелательных последствий в будущем.

Зачастую клиенты, которые желают удалить мочевину, объясняют это тем, что не тянет двигатель или увеличилось потребление топлива. Однако в большинстве случаев такое решение проблемы является нерациональным. Именно поэтому следует проводить диагностику, которая покажет истинную причину неполадки. С таким подходом удастся разрешить сложившуюся ситуацию наиболее верным способом.

В работе мы применяем диагностический комплекс Iveco Easy.

Гарантии

На все проведенные работы, расходные материалы, а также эмулятор Adblue предоставляется гарантия один год. Кроме того мы обеспечиваем вам постгарантийную поддержку. Также вы можете обратиться к нам за помощью по телефону, даже при самостоятельном монтаже эмулятора Adblue.

В заключение, необходимо напомнить, что после отключения мочевины рекомендуется слить ее из бака.

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex