г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В нашей компании осуществляется отключение мочевины на Ford Cargo двух марок:

  • Ford Cargo 1838T;
  • Ford Cargo 1846T.

Процедура отключения мочевины на Ford Cargo (Форд Карго)?

Отключение мочевины Ford Cargo

Это стандартная процедура и производится она с помощью установки эмулятора CAN. Его мы размещаем в кабине авто. Перед этим мы обязательно отключаем штатную систему вместе с датчиком NOx.

Мы гарантируем, что ранее установленная вами электроника будет работать в обычном режиме.

Преимущества отключения мочевины на Ford Cargo в нашей компании

Наши специалисты подходят к каждому заказу индивидуально. Очень важно понять причины неисправности, во избежание повторения в дальнейшем подобных проблем. Поэтому прежде чем установить эмулятор AdBlue наши мастера проводят обязательную диагностику вашего авто.

Нередко мы сталкивались с такими случаями, когда клиент просто хочет сделать отключение мочевины на Ford Cargo (Форд Карго), не разобравшись в причинах неисправности. Скажем, такая неприятная вещь как перерасход топлива, не всегда указывает на необходимость проведения данной процедуры. Диагностика позволяет выявить истинную причину неисправности и сделать правильные выводы.

Наши гарантии

Наша компания предоставляет годовую гарантию безотказной работы, установленного нашими мастерами эмулятора AdBlue вместе со всеми материалами, которые потребовались в процессе монтажа. В дальнейшем мы продолжаем техническую поддержку. Даже если клиент решил купить эмулятор Adblue у нас, а его установкой занимается самостоятельно, мы готовы предоставить необходимую консультацию по телефону.

Всем нашим клиентам мы рекомендуем после отключения мочевины слить ее из бака.

Для получения консультации оставьте заявку, и мы позвоним вам в течение часа.

Отключение мочевины VOLVO FH





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex