г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отключение мочевины на автомобиле с двигателем Cummins

Отключать мочевину на автомобилях у которых установлен двигатель Cummins (Камминс) нужно тогда, когда приходит в негодность система SCR. При этом у автомобиля может на 40% снизиться мощность двигателя. Происходит подобная ситуация из-за того, что автовладелец заливает жидкость AdBlue или солярку низкого качества. Именно в такие моменты становится известна цена ремонта системы и начинается поиск специалиста по отключению мочевины.

Двигатель Cummins с мочевиной очень часто можно встретить на грузовой технике из Китая или автобусах. Но в последнее время отечественные производители грузовой и автобусной техники, в своих моделях также устанавливают такой двигатель. Теперь его можно встретить на такой технике как – МАЗ, ПАЗ, КАМАЗ, КАВЗ и так далее.

В зависимости от того, какой именно двигатель Cummins установлен на вашем автомобиле, а также какой применяется блок контроля над мочевиной изменяется способ по которому будет производится отключение Adblue. Но вот то, что получится в итоге, остается без изменений:

  • техника абсолютно не потребляет мочевину, будь то автобус или грузовой транспорт;
  • на приборной панели уровень мочевины всегда находится на отметке не ниже чем 50%, хоть после выключения всю оставшуюся жидкость нужно слить. Adblue отлично замерзает в холодное время года;
  • нет каких-либо ограничений по мощности или ошибок по мочевине;
  • не загорается лампочка Check.

Несмотря на то что Датчик NOx и сама система мочевины обесточены, у вас сохраняется гарантия от производителя. Вдобавок к этому мы предоставляем свою гарантию на работу.

Два основных метода выключения мочевины

Первый метод подразумевает монтаж эмулятора Adblue. Метод по сути считается универсальным, но есть одна загвоздка. Не на всех Cummins можно отключать мочевину при помощи установки эмулятора. Существуют модели, на которых эмулятор продержится до двух недель, и тогда нужно сразу применять второй метод.

Вторым методом является параметрирование блока контроля двигателем. Иными словами в блоке управления меняются настройки, которые контролируют мочевину и снимают все ограничения по мощности. Самое интересное заключается в том, что в блоке сохраняется заводская прошивка. Вы сможете в дальнейшем отправлять автомобиль на диагностику.

Отключение мочевины VOLVO FH

Для изменения настроек ЭБУ нам не обязательно нужен будет ваш автомобиль, мы можем выполнить процедуру дистанционно. Просто привозите к нам на станцию ЭБУ или присылайте транспортной компанией. Настроенную систему можно будет забирать через час.

Недобросовестные мнимые специалисты могут настаивать на том, чтобы перепрошить ваш ЭБУ под настройки ЕВРО-3. Этого делать категорически нельзя, ведь результат может сказаться на топливной системе и ресурсах двигателя. Также иногда можно встретить специалистов, которые хотят поменять ваш ЭБУ на другой, но с уже выключенной мочевиной. Это также неправильное решение, ведь для каждого автомобиля ЭБУ настраивается по-разному.

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex