г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Отключение мочевины МАЗ

Когда на автомобилях МАЗ ломается система SCR у двигателя мощность падает на 40%. Происходит подобное из-за использования некачественной жидкости Adblue и солярки. Именно тогда владелец авто начинает узнавать, сколько стоит отремонтировать систему SCR и решает отключить мочевину.

Наши специалисты смогут отключить мочевину на МАЗ (MAZ) с любым типом двигателя. Это может быть Mercedes-Benz, Cummins и даже автобусы.

Как именно можно отключить мочевину?

Для каждого двигателя, его марки и модели есть свой способ, которым можно отключить Adblue, но результат при этом всегда один:

  • МАЗ после процедуры не использует мочевину;
  • на приборной панели автомобиля отображается уровень мочевины в баке не превышающий 50%. Но мы советуем, несмотря на все показания уровня, после процедуры отключения мочевины на МАЗ слить все остатки жидкости Adblue, так как в сильный мороз она может замерзнуть;
  • нет ограничений мощности;
  • нет недочетов непосредственно в самой мочевине;
  • не зажигается лампа Check и токсичность выхлопа.

Кроме того, после проведения процедуры "родная" система мочевины, вместе с ней и установленный датчик NOx, не лишается гарантии, предоставленной заводом-производителем. А мы же в свою очередь гарантируем качество своей работы.

Конкретнее о том, что делаем мы

В своей работе наши специалисты используют два способа:

  1. Первый метод можно использовать для МАЗ (MAZ), у которых установлен силовой агрегат Mercedes. Устанавливается эмулятор Adblue и производится настройка параметров блоков MR и ADM. Кроме того, устанавливается датчик давления мочевины и датчик давления воздуха. Настройка параметров осуществляется дилерским сканером SD4. На проведенные работы и на сам эмулятор мы даем гарантию сроком 1 год.
  2. Второй метод заключается в настройке блока контроля двигателя. Подходит для автомобилей МАЗ, у которых установлен двигатель Cummins, к ним относят МАЗ «Корнет» и МАЗ «Зубренок». Основу метода составляет замена настроек, которые отвечают за мочевину в блоке контроля силового агрегата и снятие любых ограничений мощности. Стоит заметить, что в блоке вашего авто все равно останется «родная» прошивка, поэтому в дальнейшем можно будет пройти правильную диагностику авто, в частности топливной системы. Если в вашем авто мотор Cummins дополнительно не нужно монтировать эмулятор AdBlue.

У наших специалистов есть возможность осуществлять параметрирование ЭБУ не только непосредственно на автомобиле, но и на станции. Поэтому вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, выбрать, как именно хотите отключать мочевину, а после снять блок контроля двигателя и отправить нам либо доставить лично (если вы из Москвы). Мы гарантируем, что вы получите требуемый результат за час.

Обратите внимание

Многие горе-практики рекомендуют перепрошивку ЭБУ по стандарт Евро-3. Это опасная и неправильная затея. Во-первых, результат вы сможете наблюдать не сразу. Во-вторых, такие эксперименты негативно отразятся на корректном функционировании топливной системы, а осуществить ее диагностику будет невозможно. Кроме того, затрагиваются ресурсы двигателя авто.

Также мошенники могут предложить произвести обмен и поставить вам другой ЭБУ. Только гарантии в том, подойдет он вам или нет, абсолютно нет. Блок ЭБУ подгоняется отдельно под каждую машину и содержит в себе личные настройки.

У нас вы сможете качественно и безопасно отключить мочевину на МАЗ любой модели! Обращайтесь!

Отключение мочевины VOLVO FH

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex