г. Москва, 33-й км МКАД (Внутренняя сторона)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

отключения мочевины на автомобилях КАМАЗ

Необходимость отключения мочевины на автомобилях КАМАЗ (KamAZ) возникает при неисправности системы SCR. Это может произойти из-за некачественной солярки или жидкости AdBlue. В таком случае, автомобиль утрачивает около половины мощности двигателя.

Наши специалисты могут произвести отключение мочевины на КАМАЗе с различными видами двигателя:

  • Cummins;
  • КАМАЗ 740 V8;
  • Mersedes-Benz.

Способ выключения напрямую зависит от марки и модели имеющегося в транспортном средстве двигателя. Однако результат при этом является неизменным. Происходят следующие изменения:

  • машина прекращает потребление мочевины;
  • приборная панель указывает, что уровень мочевины составляет не менее 50%. Кроме того, после того как она будет отключена, рекомендуется слить остатки AdBlue, чтобы жидкость не замерзла при низких температурах;
  • исчезает ограничение на мощность;
  • не функционирует лампочка Check.

Стоит заметить, что при этом обесточивается штатная система.

Способы отключения мочевины на КАМАЗе (KamAZ)

Первый вариант – монтаж эмулятора AdBlue. Однако не на всех двигателях данной марки автомобиля можно отключить мочевину при помощи установки эмулятора. В таких ситуациях мастера прибегают к использованию второго метода. Его суть заключается в параметрировании блока управления двигателя.

В этом случае производится изменение настроек, которые отвечают за мочевину, а также снимаются ограничения мощности в Б/У двигателях Камаз Камминз. Несмотря на это вмешательство, он сохраняет заводскую прошивку, что в будущем дает возможность проводить диагностику машины без каких-либо трудностей.

Остались вопросы? Пишите:





Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0
Яндекс.Метрика
Yandex